게시판

가입인사

유현지 2 1,633 2004.01.07 11:17
안녕하세요..?
저는 현지라고 합니다.
저는 이제 3학년이 되어서 공부를 열심히 하려고 합니다.
그리고 이성구 목사님... 저 레벨좀 낮혀주세요..
이성구 목사님 저는 언니랑 똑같이 레벨3으로 해주세요.
저만....레벨이9인데.. 언니 오빠들만 해주시지 마세요..
저두.. 레벨을 낮혀주세요... 3으로요..~~
언니 오빠들 그리고 이거 읽은후에는... 꼭 말을 써 줘야 해요..이성구 목사님두요.. 이거 읽은 후에는 꼭 말씀을 써 주셔야 되여.. 저만 써주시면.. 안되구요.. 언니가 삐지잖아요..
그러니까요.... 저하고 언니한테 써 주세요...
                                          -현지올림-
                          새해 복 많이 받으시구요..
                                앞으로도 교회 열심히 다녀야지~

Comments

이성구 2004.01.07 11:22
  현지야 반갑구나~ 드디어 회원가입을 했구나
새해의 결심 변치말고 잘 이루길 바란다.
현아도 더 좋은 2004년이 되길 바란다.
그리고 이번주는 공과책도 새것이 나온다.
열심히 성경공부하여 예수님을 닮아가는 현지 & 현아가 되길...
유현아 2006.01.16 09:20
  ㅎㅎ ^^내가 쓴거 아닌강..
Category