게시판

진원이만 ㅋㅋ

지단형님 1 2,678 2006.07.12 01:11
퍼온글인데 도움이 될거 같아서 ㅎㅎ

저는 중2 축구광입니다 ㅋㅋㅋㅋ

일단 축구를 잘하는법은 축구공을 멀리나갈때 쓰는 부분은 인스텝 발의 정 가운데 발등이라고 하죠 ㅋㅋㅋ 그 부분을 정확하게 자세 좋케 해서 탁 차면 멀리나갑니다 ㅋ

만약 멀리안나가면 꾸준히 마니 좀 마니 ㅋ/ 연습 또 연습 하셔야 합니다 축구하실때만잇으면 시간나는데로 하세요 그리고 프리킥,감아차기 같은건 인프런트 엄지발가락 바깥쪽 쪼금 밑에 부분 뼈 잇는부분으로 차는겁니다 . 감아차기는 쌔게 안차고 자세좋케 폼은

축구선수들 특히 베컴이 차는 자세로 차시는게 그리고 위치가 중요합니다 차는 위치 ㅋ
그런데 축구는 혼자하는게 아니라 . 킥만 좋타고 잘할 수 가 없습니다... 축구를 주로 같이하는 칭구들이랑 패스... 패스 패스 연습을 마니 하세요 전 축구클럽에 든 사람인데 저희가  오늘 경기해서 졋거든요 . 그거의 원인은 패스 팀웍이 안맞아서 진것 같습니다... 축구는 정말 팀웍이 중요합니다.  그리고 패스 멋진 패스는 선수들이 하는걸 마니 보세요 그리고 축구 경기 ... 한번 본걸로는 안됩니다 저는 재방송을 한 3번이상은 봅니다 ,.... 그래야 좀 더 마니 알수가 잇거든요. 축구화는 엄청나게 중요하지는 안습니다 .. 축구를 좀 해야.... 그리고 카를로스나 브라질의 축구선수들은 나라가 가난해서 축구화나 공이 별로 안좋앗다고합니다... 저는 개인적으로 축구화는 나이키:티엠포 미스틱,토탈90,키카:제브라 가 좋타고 생각합니다. 초등학생이시면 키카의 제브라란 축구화를 쓰십시오 그게 초등학생한테는좋습니다 발볼이 작고... ㅋ 그리고 축구는 무엇보다 자신감도 잇어야 합니다. 자신감이없으면 개인기를 아무리 잘해도 못합니다. 그리고 축구화 사이즈가 작다고 킥이 안좋타는건 아닙니다. 발의 힘이 좋으면 당연히 쌔지는거죠 ㅎ 발의 힘을 키울려면 쪼그려뛰기가 좋습니다 ㅋ 그리고 체력을 키울려면 생활속에서 뛰세요 일정한 속도로 학교운동장도 몇 바퀴 뛰고 축구연습을 하고 그리고 축구는 감각입니다. 감각... 은 볼의트레핑을 말하는건데요 볼이 자기꺼라 생각하시고 트레핑을 연습하세요 그리고 볼컨트롤 날라오는걸 어떻게 잡는지... 그건 발등.으로 잡으세요 . 그러면 볼컨트롤이 좋타는 소리를 들을껍니다 . 그리고 헤딩도 중요하죠 헤딩을 하려면 쫄지 않아야 하고    눈을 떠야합니다 .

Comments

이성구 2006.07.14 17:56
  hjp 냄새가 많이 나는군...
Category