게시판

안녕하세요..

유현아 5 2,735 2005.12.28 13:05
안녕하세요..

저 현아에요..

제가요즘 교회를 나오니까 저 참 착하죠?.ㅋ.....ㅡㅡ

ㅎㅎ 목사님 앞으로도 저 교회 잘 나와서 달란트 모아서..

돈 마ㄴlㅁrㄴl모아서..

열심히 달란트 많이 모을게요..ㅋ

달란트좀 많이 주라고 부탁좀 해주세여..ㅋ&ㅡㅡ&..

ㅡㅡ 장난이에요..

ㅡㅡ 답장 주실꺼죠?..ㅋ 마니마니 주세요 답장을요,.ㅋ

Comments

유현아 2005.12.28 13:06
  ㅎㅎ 목사님 이상한가요? 내용이요..
제가 볼때는요... 괜찮기도 할때가 있고 이상할때가 있어요..
목사님의 말을 부탁드리는데요..ㅋ^ㅡ^
ㅎㅎ 앞으로도 마니마니 교회 들려서 교회홈피도 들릴게요.ㅋ
유현아 2005.12.28 13:06
  ㅡㅡ 답장 주시죠ㅋ.. 몇분도 안됏는데...ㅋ 몇초밖에 안됬는데..
답장 주라고 해서 죄송..ㅋ 글두 이거 보시구 주셔야 합니당..ㅋ 근데 이목사가 누구에여..ㅋㅎ?/? 누구 에요.. 궁금해요
이성구 2005.12.28 13:24
  이목사는 이성구 목사님의 줄임말이다. 그래 앞으로 달란트도 열심히, 예배와 찬양과 전도 모두 열심히 하는 이쁜 현아가 되길 바란다. 홈피도 자주 들르고.. 그리고 "교회 앨범-행사" 에 성탄발표 사진 올렸다. 현아도 많이 나온다
이성구 2005.12.28 16:52
  그리고 현아를 자주 볼 수 있어서 너무 좋다. 이제 곧 어린이 최고학년이네? 최고 학년답게 많은 모범을 보일 것으로 기대된다. 성탄절 율동도 너무 잘했고...
유현아 2006.01.14 17:28
  네..^^ㅋ
Category