게시판

요즘.. . 기분이 아주 안좋아요,.

소연이 2 2,709 2005.02.05 22:07
목사님.. 요즘 너무 기분이 안좋고..

웃으려고 해도.. 웃질 않아요..

어렸을떈.. 항상... 웃고 다녔는데...

ㅠㅠ... 지금은.. 두통이 심해요..ㅠㅠ

그리고.. 4학년때 은선이 안테 좀 미안해요..

왜냐하면은... 그떄.. 좀 스트레스를 많이..받아서..

승경질이 났거든요.. 그래서 은선이.. 안테 많이

화풀이 해서.. 정말 미안하고..또미안하고..

어떻해야할지...ㅠ.ㅠ

하.. 이제부터 잘해주려고해요^^

마자.. 목사님께서.. 절위해 선물해주신..거..

아직도 가지고 있어요^^

헤헤~마자! 또~

제가.. 호산나교회 홈페이지에 오면..

꼭 이거부터 쓴답니다.^^

글구..아까 제가 예전에 쓴글을..봤더니..

항상.. 목사님이.. 제곁에 계신걸..

알았요^^

언제나.. 상담해주신..

목사님.. 정말 감사합니다.

제 고민까지.. 제..두려움까지

같이 겪으시고.... 기도해주신..

목사님, 친구들,가족 제겪에 계시는 분들이..

너무.. 감사합니다...

그리고..

제가.. 착한일을.. 많이 해나봐요..

남자친구와 지금 잘 사귀고있구..^^

하지만.... 언젠가는.. 이별.. 슬픔...이 다가올지도..

제발.. 2번다신.. 없길..바랍니다...

^^...교회 못나와도.. 호산나교회만큼은.. 나올께요^^

Comments

이목사 2005.02.05 22:47
  스트레스는 만병의 원인. 스트레스를 이기는 방법은 하나님의 뜻대로 살면 된다. 데살로니가전서 5:15~18에 해답이 있다. 꼭 찾아서 읽어보거라! 언제나 기다린다. 예수님이~ & 교회가~, & 목사님도..빨리 돌아오는게 최선.. 말씀 꼭 찾아서 읽어보고 기도하길... 목사님도 기도할께
소연이 2005.02.06 23:32
  ^^ 항상 제가 너무 감사합니다~~^^
Category