게시판

^^ **목사님께^^**

유현아 4 2,671 2004.08.16 14:24
목사님 안녕하세여??^^**
저 현아에여.. 제가.. 거의 안나오져.. 사실은.. ;;
언제.. ^^ ** 아침에.. 교회에.. 지각을 하였잖아여..^^ 달란트;;
그때.. 머리가 엉크러 져서.. 창피해서.. 가버렸어요,...
죄송해요..
하지만.. 저도.. 나오고 싶었지마안~~ 저절루.. 못나가게 막아요.. 죄송해여
최순화 선생님께서.. 달란트 모아서... 나중에.. 많은.. 물건 들과 먹는거 사라고 하셔서... 많은 힘을 얻었어요..^^
다음부터는.. 더욱더 열심히 노력을 해요.. 나오길^^ **
기원하구여^^
현복아 이거 읽어봐
I am sorry .I am very very sorry. 현복이 있을때.. ^^ 보세여..
ㅋㅋㅋ
목사님이.. 영어를.. 읽으실수 있으시며는^^ ** 목사님이 읽
으세여^^ ㅡ.ㅡ 
이제는 bay
정말 좋은..^^ 교회 정말 good very 교회^^
이제는.. 정말.. 빠이~~~

Comments

유현아 2004.08.16 14:25
  이상한가요^^ ** 기원 한다는게..^^ 소연이 따라 한건데;;;  이상하면.. 다음부터 안쓰길.. 기원할게여.^^ ㅋㅋㅋ 웃기져.. 웃기라고 하는 말.. 더 웃기져.. 더 웃기라고 하는 말.. 이제 그만.~~
이목사 2004.08.16 22:25
  현아 영어실력이 점점 늘고 있군...
그래 항상 교회생활과 가정생활 학교생활, 모든 생활에 최선을 다하는 이쁜 현아가 되길 기원할께, 그리고 교회앨범에 네 얼굴도 나왔으니 보도록..
디카프리오 2004.08.31 11:25
  ㅋㅋ 이게 사실일까??
유현아 2006.01.16 09:18
  사실인데..ㅎㅎ
Category