게시판

안냥하세요^^헤헤~!

소연이 1 2,745 2004.07.25 20:32
목사님 안냥하세요..
내일 교회의가게 되었어요~!!
유후~!오늘은..주일이지만..
오늘은 무슨 사정이 있어서.
그래욤~!
죄송하그요~!정말 언뉘때매 못살아요..
엄마께서는..언제나..다니면계속다니시라고하시고.
.언니는..다니지 말라긍그러구.
정말 언니 때매 못살아요~!~
그래두..언제나 제 마음이는.예수님..
교회 있는 목사님,사모님,언니들,친구들,동생들,선생님들,어른들,주님!!께서두~!제 마음에 있어요!~!
그래서..정말 행복하는날..운이 안좋은날..
내일은 이쁘게하그갈께요~!
목사님..부탁~!!
내일 데려오시면..전화 해주세요~!^^
알았죠..정말 부탁합니다.^^
목사님..또.궁금한게있어요.
내일 무슨무슨시간으로하죠?
은선이안텐 들어는데..바베큐해먹긍.,
캠프파이어,촛불......어쩌구저쩌구,,
한데요..그다음에는?/
뭐해요?시간을 갈아켜주세요~!

Comments

이목사 2004.07.26 06:27
  엄마가 허락했으면 당당하게 다니면 좋겠는데 언니의 반대를 이기기 힘든가 보구나...어쨌든 이겨나고 나오길 기도한다.
9시쯤 갈테니 9시 조금 못되어 비봉초등학교 후문쪽 버스정류장에 나와 있으면 된다. 프로그램 시간표는 교회 오면 설명된 책으로 대신할께... 이따 보자꾸나
Category