게시판

목사님 좋은 소식입니다

소망공예 5 2,688 2004.05.24 23:37
호산나 목사님
소망공예 윤두수 집사입니다

다름이 아니오라
소망공예
네이버,가구(책장),이름으로
5/20 부터 광고 하고있어요...
호산나교회 사이트을 우리홈에 붙어놓았어요
앞으로 많은 사람들이 들어오며.나가며
복음이 전파되길 기도합니다...
아울러
저와 사업을 위하여 기도하여 주세요,,,
감사합니다....
소망공예  윤두수 올림니다

Comments

이목사 2004.05.25 09:43
  집사님! 감사합니다. 서로 합력하여 선을 이루는 모습 자체가 주님께 영광이요 사람에게 은혜인 줄 믿습니다. 소망공예도 더 많은 사람들에게 소망을 불어넣어주는 기업이 되기를 기원합니다
이성구 2004.05.25 10:34
  비록 저희 홈페이지 접속자가 많지는 않지만 호산나교회 홈페이지 추천컨텐츠 에도 연결해 놓았습니다.
박연승 2004.05.26 21:55
  사업이 점점 번창하시는 모습에서 주님께서 함께하심을 느껴봅니다.창대하리라는 말씀과 같이 사업번창 할 수 있기를 소망합니다.
축하드립니다.
윤두수 2004.05.28 14:39
  감사합니다 .목사님! 부족한거 열심으로 노력하겠습니다..ㄳ
박집사님 오늘훈표에게들었는데 삼촌 이라고 하여서...끄덕.끄덕
손은 많이낳았다면서요..ㄳ해요 사업도 잘되시길 기도합니다
방혜혁 2004.06.15 12:09
  안녕하세요? 방혜혁입니다. 전화 받고 somang.com 치니까 소망미디어 나오고 들어가지지를 않네요. 제가 무엇을 잘못했나요?
제 메일로 보내주실래요? 메일 주소는 bhh9048hanmail.net 입니다.
열심히 사시는 것  같아 보기 좋습니다. 화성교회도 순호보고 카페 만들라고 하세요. 그러면 저도 자주 들어가겠습니다.
호산나 교회도 화성교회에도 하나님이 함께 하시길 바랍니다.
이 홈페이지에서 낯익은 이름들을 만나니 반가웠습니다.
그럼 평안 하시기를 바랍니다.
Category