게시판

5월 가정의달 .아내을 사랑 합시다

소망공예.윤두수 4 2,743 2004.05.05 08:00
  사랑 하는 아내 라는 자리.

아내라는 자리는 그리움의 자리입니다
  그래서 일터 에서 끝나자  마자 곧 바로달려오지요

아내라는 자리는 평안의 자리입니다
  모든 기쁨  이 그자리있지요

아내라는 자리는 어머니 품같은 자리이지요
  보기만 해도좋고  응석도 받아주지요

아내라는 자리는 커다란 자리이지요
  그곳엔 남편이있구요.자식도..이웃도 보여요

아내라는 자리는 낮은 골짝같아요
  왜 그리 걱정이 많아
  올라같다 내려오면 또 올라가지요

아내라는 자리는 아주 가끔 삐지는 자리이지요
  못난 남편 버릇고칠 려고 일부러 그러지요

그러나

아내라는 자리는 기쁨의자리입니다
  한상둘러있는 가족이
  해준 밥을맛있게 먹고  웃고 있는 모습이 기쁨에 자리이죠.

아내라는 자리는
 하나님이 짝져준
        아름다운 사랑 이 있어요... 

- end..-

5월 가정의달 입니다
    모든 가정이 정상적으로 회복 되시며
    짝지워준 아내 사랑하시길
  사랑하는 주님의 이름으로 축복합니다.....

아내 사랑하기 좋은 하루 입니다...
  우리 애처가 한번 됐시다.....ㄳ

Comments

이목사 2004.05.05 23:59
  갈수록 깨어지는 가정이 많아지는 세대에 모두가 주님의 사랑으로 서로 사랑함으로 아름다운 가정이 늘어나길 기도합니다
훈PYO 2004.05.15 22:38
  정말 대단한 시입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고인데여....ㅋㅋ

고모부 이미 애처가이십니다...ㅎㅎㅎㅎ
소망공예 2004.05.28 14:48
  훈표 야!  니가보기에도 그러야....그러나 내가얼마나 고지식한지아냐 ...그런대도 사랑하는거야...애처가가 좋은거야...너도 나중에 결혼해서 그렇게해보시길...고모부 윤두수
방혜혁 2004.06.15 12:49
  단란한 가정을 꾸미고 사는 것같아 친구가 부럽습니다.
Category