게시판

목사님~저 교회!!알죠????왓다왑니다~!

소연이 2 2,861 2004.04.14 21:30
목사님
저요 오늘 문
친구네 문에 찍엿으요
지긤 막 움직이면
아퍼요
그래서!!..넘....
아퍼두 참고 교회의게시판에
남기고 갑니다!!
목사님 일요일라에!
대려오ㅅㅣ는걸!!~!!!~알죠?
저의친구 전도 했어요
그친구네도 가요
무지개 빌라 아세요??
음.. 어떻해 설명 할까나?
음...우선..학교가 있으면..
왼쪽편에 빌라있어요...
아님 제가 그친구 저의집에서
기다리면 되요....목사님이되려오실꺼에요??
그럼..음...한...8시50분에 일어나고..
9시 에대려오세요
아침!9시@!!제가 무용하는걸!꼭 보세요...
제목은!!!!부흥!
근데 저 그 제목 모르는데.-_-;;
목사님 저두 교회에서 쓰이는 책좀주세요..
성격책은 무지 가지고싶고..
은선이가 배우는거요..그거랑..뭐 출석부??
뭐 있잖아요!그거!제발 부탁 하옵니다!~~~
그럼 안녕히!제가 무용하는걸!!꼭!!!!!보세요
미정이 언니두 합답니다!
목사님 제가 은선이보다!무지 일찍 다녔어요!한 1학년때부
터요!제가 현대주택에 살았거든요..
은선이가 사는데요
제가 라동이였는데 여기로 이사왔어요
제가 얼마나 울었는데 은선이 .교회..
그래서 못나왓어요T^T이젠 꾸중히 나올께요!!
그럼!!렙업!!홧팅!!!!!!!!!!!!!♥!♡!

Comments

이성구 2004.04.14 22:25
  무지개 빌라에서 찻길쪽으로 내려오면 천슬기, 천아름 식구들이 타니까 같이 타면 된다. 그때는 김진홍집사님이 차운행하시는데 내가 말씀드려놓을께 정확한 시간은 토요일까지 다시 적어놓으마.  앞으로 다치지 않게 조심하고~ 주일날 보자.. 무슨일 있으면 전화하고~ 356-5498
이목사 2004.04.16 19:00
  차종류는 갤로퍼 은색
Category