게시판

저 오늘 마음이 너무아파요..T^T

소연이 1 2,779 2004.03.27 20:29
목사님안녕하세요..
제가 ..버림을받아었요..
제가 좋아하는남자친구랑
사귀고있는데..T^T
한...발렌타인때부터
사귀고있는데요..근데..
게가...저 같다 장난치는거에요....
전 정말로 좋아했구요.....
전 마음이 아푸고...
T^T제가 마음아픈...그심정을..
전 제 남자친구안테..
많은 걱정을 해줬어요..
근데..누가 저랑 사귀라고하면서그러구요..
전 편지를 써지만..겐...
편지를 찌져버리고....T^T전 이제..버림받았어요...T^T
이제는..많은껏..웃을수가없어요....
전 맨날 웃고 다녀거든여.....
제가 그아이를 좋아하는데..
그 감정이 처음이였어요...쉽게 잃을수가 있어야죠
맨날 눈물에 잠겨...웃지도못하고...
가족있을떄..일부로 웃어야하고...
저 혼자있을때는..울고...하....
한숨이 절절로 나오고...그다음.복수심이 생기고..
제가 얼마나 마음이 아픈데요...사랑이 무슨
장난감이에요?정말..전 그아이를 못잃겠어요...
그아이만 생각이 나면...울고...만나면...
얼굴이..찡그래지고....오늘학교끝날때..
사람갔다 장난치냐!!!!이랬어요....
듣지도 않고....정말.....버림 받아나봥요...
언제나 슬픔에 잠기고....잃을려하려고해둬....
정말 학교가 가기가 싢구...죽고싶어요..
제가 존재에 없으면 좋겠어요...다시
사귀고싶은데....T^T전 오늘 기도를 했어요..
제발 제 남자친구랑 다시 영원히사귀게 해달려고...
간절히 기도했지만...안돼겠죠.....고란한일이겠죠...
그리스처럼 아름다운과사랑에여신아프로티데...
가 잇으면좋은데....전1학년떄..
하나님이..최고의신 제우스님인 줄알았죠...
정말..이제 전 사랑이 없어졌나봐요...친구들이...
사랑에 축복하길바랍니다....그리고...저처럼
안됐으면좋겠어요.....그럼이만...

Comments

이목사 2004.03.28 22:25
  말 그대로 친구는 친구이다. 서로 싸우기도 하고 화해하면서 그 우정이 깊어갈 수 있다. 아직 20년도 안살았잖니?...실망하지말고 이겨내자. (그리고 이런 글은 상담실에 올리는게 좋을 듯하다)
Category