게시판

호산나 어린이들에게

이동복목사 11 2,193 2003.11.02 21:41

여러분 안녕하세요?

전 이동복 아니 아동복 목사랍니다.

오늘 여러분들 만나서 정말로 기쁘구요

하나님이 여러분들 사랑하시는것

눈으로 확인해서

하나님께 감사했어요

어렵고 힘들어도 믿음 잘 지키구요

교회 열심히 다니시고

전도도 많이 많이 하세요

알았죠?

호산나 주의 어린이들 화이팅

전도 많이 하면 다음엔

짱구는 못말려 인형극 보여줄꺼당...

ㅎㅎㅎㅎ

목사님 사모님 힘내시구요

한 영혼을 최선을 다해서 섬기시면

주께서 크게 기뻐하시리라 생각됩니다.

생각나는대로 저도 기도하겠습니다.

교회에 필요한 물품있으면요

www.daumage.com 에 다가 부탁하세요

원가로 공급하라고 말해 놓을께요

Comments

천슬기 2003.11.12 17:12
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에도 꼭 한번 인형극 보고 싶어요~!
유현아 2004.03.03 19:54
  ㅜㅜ 난 못갔는데;;;;~~~
밤이어서 아님... 잘 몰라서;;;

유나영 2005.08.02 21:08
  목사님 저 신천중부교회의 주의 자녀 윤나영ㅇ 이에요. (여름성경학교 때) 목사님~ 그런데 또 언제 오실 거에요? 말씀 듣고 싶어서요. ^^  목사님 빨리 오셔서 또 말씀전해 주세요.           

-나영-

홍서윤★ 2005.09.06 19:25
  아이~ 목사님 !! 
와방 짱 굿굿굿 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
담에 또 오세용 ~ ㅋㄹㅋㄹ
박수아 2006.07.29 17:49
  목사님 안녕하세요 목사님 말씀을 듣고 저는 달라졌어요
짱구 인형극장도 꼭 보여주세요
정지윤 2006.07.30 22:10
  수련회 가서 아동복 목사 봤어요~~
조연희 2006.08.15 11:10
  인형극재미었어요ㅋㅋㅋ담에또보여주세요
박헌™ 2007.07.16 21:45
  연극 넘 잼있어요
박헌™ 2007.07.16 21:54
  목사님 말씀듣고 울었어요...
다 반성했어요
정지민 2007.07.17 13:21
  이동복 목사님 오늘저감동했어요  어제도  오늘도 감동했어요 흑흑 ㅠ.ㅠ 오늘도 감동적인 아야기를 해주셔서 정말고맜습니다  오늘도재미있었지만 너무감동적이네요  오늘은 여름성경학교가 끝나서안됐네요 다음에다시만나요ㅠ.ㅠ
조설희 2007.07.29 15:44
  목사님 저는 수정동 성결 교회 아이 입니다 목사님 덕에 저는 예수님을 잘 알게 되었고 아멘과 십자가도 잘 알게 되었어요. 감사하고 은혜가 충만 하게 되었습니다. 그리고 인형극도 참 좋았어요.  목사님 건강하시고 다른 교회에서도 좋은말씀 부탁합니다.
할렐루야 할렐루야 예수님 찬양 합시다.
Category