게시판

목사님이 감사합니다

소연이 1 2,583 2004.03.14 11:26
목사님 정말로
감사합니다
제가 귀신안테 홀려두
끝까지 이겨낼꺼에요..~
하....전 정말이상한아이나봐요...
제가 울기만하면 집에서 가출하고싶은데
마음속은...가출하기가 싢어요...
어쪽팀을들어야지...
혹시...
천사가?가풀하지말라고하고...악귀가..집에서가출해두됀다고.. 설마 아니겠죠??.,.
정말그러면..어떻할까요?
당근이 천사말를 듣어야하겠죠..
제 생일떄 하나님이..축복해줬으면좋은데...
제생일이...3월31일이건든요...
근데...생일파티를 어디서하나면좋죠??
전정말 신나게생일파티를하고싶은데...
그렇게못됐네요...어떻하면좋을까요...
.....목사님 선물주실꺼에요???
그럼좋은데...목사님안주셔도돼요
다 마음인데...^^친구들안테 십자가목걸이좀사달라고
해야하겠어요...전 십자가목걸이가 젤~갚고싶거든요..
^^깜작파티면좋은데...^^
근데...T^T카페이런데는안돼잖아요...
큰데서 하면좋은데..그래도정말...하고싶어요...
초대하는사람하고..좋은데가없을까요????목사님..
저에게 힘의주셔서..정말감사합니다...

Comments

이목사 2004.03.14 17:04
  선물을 뭘로 하나? 작은 거라도 준비하마~
그리고 궁금하거나 상담할 거 있으면 상담실을 이용해도 된다.
Category