게시판

2번쨰편지..(할아버지께..)

소연이 3 2,576 2004.03.13 23:10
할아버지께....
할아버지저에요..
소연이...
할아버지 저때문에 많이
다치시구...흑흑...
저 과자사주실라고...계단에서
굴러떨어지고....정말 죄송해요.....
용서해주세요...할아버지....
정말죄송하고요....건강하시며...같이
놀고...같이살았을텐데....
할아버지...흑흑...저에게...
삶을주셔서..감사합니다...하..할아버지...
정말정말사랑해요...
아이였을때는...할아버지가..편찮으시지안으신지몰라서...
정말 죄송해요...흑흑....
그래두 전엄마이야기를 듣고
할아버지가..멋쟁이였다고 했어요..
할아버지...정말정말 사랑해요...흑...할아버지..
하늘나라에는...건강이 있으면
정말 정말 건강하세요..
할아버지....자주 만나면좋은데....흑흑...
할아버지 제가착한어린이가 되도록해주세요..
건강하게요....머리도 안아프고
귀신안테 괴롭피지안게 해주세요...
흑흑...할아버지..정말로 사랑해요....
할아버지...편지 보시면 좋은데..
할아버지 제꿈에 많이 나타나주세요...
그래서 저랑신나게 같이있구..놀아요.
알았죠...꿈에서는 잘해드릴께요...흑흑흑....
할아버지~정말 정말 사랑해요.......정말잘못했어요...

Comments

소연이 2004.03.13 23:13
  목사님레벨좀높혀주세요..제가처음만들었을때9로요...알았죠...
이목사 2004.03.14 05:58
  여기서는 수자가 작을 수록 높은거란다. 회원가입하면 9이고 관리자는 1이고... 소연이가 3이 된 것은 오히려 높아진 것이다.
소연이 2004.03.14 11:11
  헤헤~제가 그런가요?전 몰라서~그래두 은선이보다제가먼저
다녀거든요~~근데이제...못가니깐..
Category