게시판

정말고맙습니다..그래두..

소연이 2 2,668 2004.03.13 23:02
정말고맙습니다..
근데 전 기도를해둬..
더 괴롭피는것같아요...
정말 괴롭고...머리가아퍼요...
지긤도 머리가 아퍼도..
계속쓰고있어요...
정말로 괴롭워요..
그래두..언제나 이겨낼꺼에여..
할아버지께서..절보고계시테니깐요..
전 많이 울어요...할아버지만 생각하며...
흑흑흑흑...T^T정말로 슬퍼요..
할아버지께편지하나해두돼죠?

할아버지께...
할아버지..
저 소연이에요...흑..
할아버지 왜돌아가셨어요..
오래오래사시지...흑..
할아버지 그동안 정말고생많으셨어요...
정말 정말사랑해요..할아버지
할아버지 제가...T^T(정말울고있음..)할아버지..
제가 어렸을떄..못살게했죠...정말 죄송해요..
지긤반성하고있어요..엄마말씀잘듣고
씩씩한어린이로 살께요..흑...할아버지....
사랑해요...그리구 제가 그동안잘못했점정말 죄송해요..
이걸보고계시면좋은데...
할아버지..저의가족건강지켜주세요...T^T할아버지...
흑흑....흑흑...제꿈속에서...많이많이 나타나세요..
꿈속에서는...잘해들ㅇㅣ겠요...흑흑...
할아버지....보고싶어요...T^T흑흑...할아버지...
정말죄송하고...어쩌다가돌아가셨어요...할아버지..
맨날제꿈에나타나주세요..그래서..같이놀아요..
흑흑...할아버지..사랑해요...~할아버지...
정말정말보고싶어요....T^T할아버지무서움을없에주세요...
교회선생님들이많이 예뻐해주세요..
할아버지...~!!사랑해요!♡흑.....T^T
        소연올림..(할아버지보고싶어요..)
목사님...부탁이있는데....저의할아버지...하늘나라에계셔도...
흑...흑..흑흑흑...건강하게해주세요...다치지말고요...
기도해주세요......흑..T^T

Comments

이목사 2004.03.14 05:59
  끝까지 포기하지 말고 이겨내자. 나도 틈나는 대로 기도하고 있다
소연이 2004.03.14 11:11
  정말 고맙습니다 이목사님
Category