게시판

안냥하세요~저 소연이에욤~

소연이 0 2,734 2004.03.13 20:35
안녕하세요~
저소연이에요~
전 악몽두꾸궈..
머리두아프고..
옆구리가엄청아퍼요....
얼마나 아픈데요...
왜그러죠?
그이유가있을까요?
설마?...
아니에요~전머리가아퍼도
기도하구~또하고~
가족의건강도~꼭!기도해요~
언니가 시험보면요~전꼭꼭!
기도해요~어쩔때마다~못하고요~
정말스트레스는 많이받고
아픈데는계속아푸고..
그리구전 언제 손이뿌러졌어요....T^T전 악몽을많이꿔요..
귀신꿈....또는...제가현대주택살았을때..
방에서...귀신이히히히..웃고..땅에성는
악마가..또히히히웃고...무서워요...T^T흑흑...
그것때매고생이에요...목사님....제발좋은방법좀...
찾아주세요...T^T무서워서못살겠어요....제발좀...
좋은방법...T^T저의할아버지께서..보구계시겠죠?
저의엄마가할아버지꿈을자주못꾸시는데
저안테만 잘꿔요
할아버지께서는.....절진심으로사랑했서거든요...
전 무섭구 두렵고해요...정말왜그러는줄몰라요...T^T
그리구..5살때....내가소변이매려왔을떄
문앞에...귀신이 있는거에요...전엄마를깨웠다니
없어진걸있죠??정말....그거만생각해두...무서워요...
T^T귀신이 절괴롭피나봐요....정말...무서워요
집에만혼자있어도,,,그래도하나님이 있어서...
조금무섭지도안지만...제발..좋은방법좀..해주세요..
전정말...불행하죠...저두왜그러는지몰라요,.....
정말정말정말로!!힘들어요...친구들도
만나구집에오면 머리가아프고...머리가 빙빙빙~~
돌아요..목사님....정말무서워요...T^T저
생일이3월31일이거든요...~선물주시라면~주세요..
정말불행해~난(머리가지긤도빙빙돌아요...아퍼죽겠어요)
T^T

Comments

Category